• 周一. 6 月 24th, 2024

庄国栋有未婚妻

shenchi123

6 月 11, 2024

庄国栋有未婚妻

庄国栋有未婚妻

文/微谈说影视 《玫瑰的故事》改编自亦舒同名小说 此为原著解读

庄国栋:“黄振华先生,我想你跟我走一趟。”

黄振华:“走到什么地方去?我完全不领悟你的幽默感。”

庄国栋:“到我公寓去,你的妹妹昨天趁我不在家,叫佣人替她开了门,到我家拆得稀烂,我想你去参观一下。”

庄国栋算得上黄亦玫真正的初恋。可惜,她和庄国栋的爱情,就像空中绽放的烟花般美好,但转瞬即逝,昙花一现。

庄国栋和黄亦玫

庄国栋和黄亦玫,是在苏更生和黄振华的订婚宴上认识的。黄亦玫对其一见钟情。

但是庄国栋已经有了未婚妻,他的未婚妻是名女画家,并且家庭条件十分优越,黄家的财富和她相比,只是九牛一毛,待人接物傲慢无比。

黄振华希望黄亦玫不要执迷不悟,而苏更生却猜测黄亦玫对庄国栋的喜欢,不会超过三个月,这一次黄振华的担心成了事实。

不出半个月,黄振华便约了庄国栋到黄家别墅吃晚饭。

因为黄亦玫一双眼睛,都要黏在庄国栋身上了,兄妹俩在庄国栋面前反而显得不自在,反而庄国栋一直泰然处置,吃饭间隙,庄国栋说:

“……在香港找事做,真不容易,念高温物理,当然更无用武之地,胡乱找个教席,误人子弟。”

庄国栋这番话说得轻描淡写,但言下之意同样有形容不出的傲慢。

黄振华不喜欢他,黄亦玫再刁钻古怪,也还是性情中人,她是暖型的,庄国栋与他的女朋友却一模一样的冷。但有什么办法,陷入爱情中的黄亦玫,就是觉得他哪儿都好,根本听不进哥哥的劝告。

二人熟悉后,黄亦玫开始想方设法和庄国栋约会,但他并没有按时接送黄亦玫,也不见他开车来门口等。

当那位傲慢的女画家,动身到瑞士去开画展后,庄国栋与黄亦玫的来往开始密切,偷偷约会。

标签: 庄国栋有未婚妻 

最新文章

上一篇 : 美国接近与沙特敲定共同防御条约网站首页

下一篇 : 南京公安龙舟拿第一不用游回南京了

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注