• 周一. 6 月 24th, 2024

按震级大小前50次历史地震分布如图。

shenchi123

6 月 11, 2024

按震级大小前50次历史地震分布如图。

据中国地震台网测定,11日凌晨,在新疆巴音郭楞州尉犁县、阿克苏地区库车市,连续发生地震。

新疆巴音郭楞州尉犁县发生5.0级地震

据中国地震台网正式测定,6月11日1时35分在新疆巴音郭楞州尉犁县发生5.0级地震,震源深度20公里,震中位于北纬40.89度,东经84.15度。

附近村镇:本次地震周边10公里内的村庄有阿吉马克铁盖也拉沃孜吐胡拉克、斯马也能特买、塔也克能塔木、喀得巴依能达亚布依塔木,20公里内无乡镇驻地分布,50公里内的乡镇有轮南镇。

周边县城:震中距轮台县99公里、距沙雅县121公里、距库车市133公里、距新和县148公里、距尉犁县184公里,距铁门关市167公里,距乌鲁木齐市432公里。

历史地震:根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共328次,最大地震分别是2024年4月10日在新疆阿克苏地区拜城县发生的5.6级地震(距离本次震中180公里)和2020年1月16日在新疆阿克苏地区库车县发生的5.6级地震(距离本次震中58公里),按震级大小前50次历史地震分布如图。

标签: 按震级大小前50次历史地震分布如图。 

最新文章

上一篇 : 南京公安龙舟拿第一不用游回南京了网站首页

下一篇:没有了

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注