• 周一. 6 月 24th, 2024

新疆景区辟谣女子在墓地拍婚纱照

shenchi123

6 月 11, 2024

新疆景区辟谣女子在墓地拍婚纱照

新疆景区辟谣女子在墓地拍婚纱照

据微信公众号“新疆网络辟谣”10日消息,近日,一则”女子误将墓园认景区花1万拍婚纱”的信息引发热议。

对此,大漠土艺馆通过官方账号进行回应,经比对核实,婚纱照拍摄地点为吐鲁番火焰山万佛宫景区,景区的建筑和雕塑完全根据生土艺术塑造原则建造而成,有天然天成之趣,是古代西域生土艺术的一种现代成熟展示,并非网友在评论区留言所说的“坟墓”。

大漠土艺馆

据悉,万佛宫(大漠土艺馆)位于烟云缭绕的火焰山下,郁郁葱葱的木头沟河畔,是建筑艺术家张文阁历时十余年设计建造而成的,景区内丝路古堡气势恢宏,哈拉和卓、铁扇公主、唐僧讲经等大型雕塑栩栩如生,馆内还可以体验擀花毡、桑皮纸、花帽、刺绣等古老手工艺制作流程,十分适合打卡拍照。

网传内容截图

标签: 新疆景区辟谣女子在墓地拍婚纱照 

最新文章

上一篇 : 人民网评玫瑰的故事网站首页

下一篇 : 蔡磊公布渐冻症诊断报告

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注