• 周一. 6 月 24th, 2024

普京敲桌回应“俄可能攻击北约”

shenchi123

6 月 11, 2024

普京敲桌回应“俄可能攻击北约”

普京敲桌回应“俄可能攻击北约”

由于西方变得越来越激进,俄乌冲突失控的可能性越来越大。

法国总统马克龙在扬言“出兵乌克兰”之后,一直没有收回自己的言论,反而一再坚持自己的说法,甚至声称或许在某个时刻,必须在乌克兰开展地面行动。

之前,美国总统拜登也曾危言耸听,表示俄罗斯获胜之后不会停手,还会进攻某一个北约国家。

不过在马克龙开始炒作之后,美方给出的评估称,俄罗斯几乎不可能进攻北约国家。

北约秘书长斯托尔滕贝格也表示,没有看到任何俄罗斯对北约国家的威胁。

俄方此前也表示,没有与北约开战想法。

然而,在俄罗斯总统选举结束之后,俄罗斯总统普京的态度发生了改变。

(法国总统马克龙)

普京说出和马克龙相同的话

据环球网报道,普京在竞选总部发表讲话时,被问及俄罗斯和北约之间是否可能爆发全面冲突。

普京回应称,他认为当前世界“一切皆有可能”。

这个说法,和马克龙之前的说法一样。

马克龙第一次说出可能向乌克兰派兵的话时,就表示,为了阻止俄罗斯获胜,一切皆有可能。

而现在的普京也不再像之前那样完全否认会与北约爆发正面战争,反倒是用了和马克龙相同的话——一切皆有可能。

这就说明,俄罗斯和北约开战并非一定可以避免的事情。

普京补充称,每个人都清楚,距离第三次世界大战全面爆发只有一步之遥。并强调北约军事人员已经进入乌克兰。

标签: 普京敲桌回应“俄可能攻击北约”  康托尔 

最新文章

上一篇 : 孟美岐何与高考送祝福写错字网站首页

下一篇 : 孙海洋一家为孙卓高考加油

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注