• 周一. 6 月 24th, 2024

汪文斌有新职 为何是这个国家?

shenchi123

6 月 11, 2024

汪文斌有新职 为何是这个国家?

汪文斌有新职 为何是这个国家?

6月4日晚国家国际发展合作署发布消息,罗照辉署长会见了候任驻柬埔寨大使汪文斌,汪文斌能够在柬埔寨担当这一重任,与他的个人能力、我国在国际上的地位以及与柬埔寨的密切合作关系息息相关。

汪文斌有新职 为何是这个国家 任驻柬埔寨大使

从2020年7月开始担任外交部第32任发言人以来,汪文斌的形象就在公众印象中留下了深刻的印象,在5月24日他最后一次主持外交部例行记者会时,特意佩戴了第一次在蓝厅亮相时的领带;在结束之后,他温情地和大家告别:感谢各位的出席,我们后会有期。在最近的会面中,罗照辉强调,柬埔寨是中国周边的关键国家,国家国际发展合作署对与其的援助和发展合作十分重视,希望加强合作,深化中柬的战略合作关系。文章来源于:股城网www gucheng com

汪文斌有新职 为何是这个国家 任驻柬埔寨大使

汪文斌前往柬埔寨,和最近几年中国与东南亚国家的合作关系越来越密切有着重要的关联,中柬还曾经宣布共同构建命运共同体,在如今国际地缘政治冲突形势加剧,巴以冲突仍未停火,美国潜在金融危机逐渐辐射到全球的背景下,和东南亚国家加强交流合作,共同组建稳定的发展同盟十分重要。2023年是中柬建交65周年,双方都对开启新的合作篇章十分期待。

标签: 汪文斌有新职 为何是这个国家?  康托尔 

最新文章

上一篇 : 孙海洋一家为孙卓高考加油网站首页

下一篇 : 男校长穿紫色旗袍为高三学生加油

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注