• 周一. 6 月 24th, 2024

清华毕业生李龙时隔16年再次高考

shenchi123

6 月 11, 2024

清华毕业生李龙时隔16年再次高考

清华毕业生李龙时隔16年再次高考

6月7日,2024年高考大幕拉开。35岁清华毕业生李龙再次走进高考考场。在考场外,李龙接受了上游新闻(报料邮箱:cnshangyou@163.com)记者的采访。2008年,黑龙江考生李龙以695分考入清华大学。时隔16年后,李龙再次以考生的身份走进高考考场,圆自己成为一名医生的梦想。

35岁的清华毕业生李龙,2024年再次参加高考,要圆自己的医生梦。摄影/上游新闻记者 张莹

6月6日,李龙从工作地返回户籍所在地黑龙江哈尔滨参加高考,抵达哈尔滨后,李龙出现了发烧的症状。

6月7日,李龙表示,目前状态比较平稳,心情有些激动,“虽然激动,但也是好事。”他说,语文是这次考试的胜负手,考前一直在复习历年高考语文试卷解析。

回忆起2008年参加高考时的场景,李龙记忆十分深刻:“当时我是比较懵的状态,高考当日是父母来送考的。”至于今年报考哪所高校,他计划根据考试后发挥情况再做出决定。“但是学医的目标并未改变,仍梦想进入顶尖几所医学院。”

清华毕业生李龙时隔16年再次高考

标签: 清华毕业生李龙时隔16年再次高考  康托尔 

最新文章

上一篇 : 二维码很快会被用完?谣言网站首页

下一篇 : 法国总统宣布解散国会 7月举行选举

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注