• 周一. 6 月 24th, 2024

警方通报天津滨海公交事故

shenchi123

6 月 11, 2024

警方通报天津滨海公交事故

警方通报天津滨海公交事故

6月10日20时40分许,天津市滨海新区杭州道与防震路交口附近,一辆公交车失控后与停在路边的两辆小客车及多名行人发生碰撞。据滨海新区公安局通报称,司机杨某某驾驶公交车行至事发地时突发身体不适,车辆失控,目前已造成9人受伤,均送医救治,其中1人经抢救无效死亡。

事发现场。 网络视频截图

多段网络视频显示,人行道旁的树木倾倒,一红色车辆被压在树下。一辆公交车与一白色车辆发生碰撞后停靠在人行道上,白色车辆尾部与公交车车头均损毁严重,现场多人受伤。

上述视频显示,事发地点位于天津市防震路与杭州道交叉路口附近。

6月10日23时许,事发地附近一商户告诉新京报记者,6月10日晚,他在店内听到“嘭”的一声响,走出门发现,一辆朝西行驶的公交车撞到了杭州道的北侧路边,车前的挡风玻璃已经被撞碎了,一辆白色轿车的后备厢被撞毁,路边的树木也被撞倒。

“地上躺着至少三个人,一名女子的大腿正在流血,公交车上还坐着不少人。”该商户称,几分钟后,120救护车、公安、交警部门和消防部门都赶到了现场进行救援,现场已拉起警戒线。

天津滨海新区公安局通报称,目前,公交车驾驶人杨某某(男,52岁)被当场控制。经初步调查,司机杨某某驾驶公交车行至事发地突发身体不适,车辆失控。事故调查和善后处置等工作正在进行中。

标签: 警方通报天津滨海公交事故 

最新文章

上一篇 : 蔡磊公布渐冻症诊断报告网站首页

下一篇 : 媒体人:不明白为何此时征召李磊

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注