• 周六. 6 月 15th, 2024

马拉维副总统搭乘的飞机失联

shenchi123

6 月 11, 2024

马拉维副总统搭乘的飞机失联

时间:2024-06-11人气:3作者: cxt创新通

分享至:

马拉维副总统搭乘的飞机失联

据美联社援引马拉维总统拉扎勒斯·查克维拉声明称,当地时间10日,载有马拉维副总统索洛斯·奇利马和其他9人的军用飞机在马拉维北部一座城市附近的山区失踪,士兵们正在该地区搜寻。

据报道,这架飞机载着现年51岁的奇利马、前第一夫人和其他8人,于10日上午9 时17分离开马拉维首都利隆圭,未能按计划于10时02分在姆祖祖国际机场降落。

查克维拉指出,马拉维前总统巴基利·穆卢齐的前妻齐姆比里(Dzimbiri)也在该飞机上。这群人当时正前往参加一位前政府部长的葬礼。

查克维拉表示,空中交通管制人员告诉飞机不要尝试降落,并要求其返航,因为天气恶劣,能见度低。他还称,空中交通管制部门与该飞机失去了联系,不久后飞机从雷达上消失。

查克维拉补充道:“我已经下达严格命令,搜救行动必须持续到找到飞机为止。”

标签: 马拉维副总统搭乘的飞机失联 

最新文章

上一篇 : 龙舟已过万重山网站首页

下一篇 : 弟弟去世了二十天我高考完才知道

随便看看

本类推荐

本类排行

热门话题

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

审忆版权所有  审忆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注